Привет-Привет
Аудиозапись
Приветики. Привет. Крадется осень к нам
Свинцовым ветром, путанным дождем.
Слезами в интернет прольется словно спам,
Где вечерами мы друг друга ждем..
@ Олег Дарума Дзэн Бодхи
далее - в аудио (автор, аранж, исполнитель: О. Дарума)