ОТВЕТ НА РЕЗЮМЕ ...

ОТВЕТ  НА  РЕЗЮМЕ ...

Аудиозапись

Напишите… своё резюме покороче ,
Расскажите… о жизни своей .
Мы умеем… читать между строчек ,
Мы решим …кто из Вас нам нужней .
 
Возраст … не больше ….надцати…
Стаж работы… от 30 лет…
Опыт работы… в прострации ,
Не судим .. не женат.. детей нет.
 
Ксерокс… дипломов и корочек ,
Есть ли бабушка… за границей ,
Мы разложим всё это… по полочкам,
Кстати … почему Вам ночами не спиться…
 
Не забудьте про цвет машины….
Сколько членов семьи… в квартире..
Есть ли зимний комплект… резины ,
И модель унитаза в сортире…
 
Понимаем : вопросы странные ,
Но без них… не видать Вашей личности.
Представленье о Вас… туманное
Кстати… сколько в карманах наличности…
---------------------------------------
 
Ведь работа дворника - это талант…
Отсюда и соискателей многовато .
Таджикистан - для нас это гарант
А Вы плаваете… мелковато
За таджиками Вам не угнаться…
Должность дворника Вам не по статусу.
Мы Радеем… за чистоту нашей нации !!!...
 
Резолюцию наложил… Совет Федерации.