Безмолвие. Возрождение.

Стерилизуем наши вкусы
от крепости целебных вирусов
Меняем минусы на плюсы
и снова получаем минусы
 
Ни Бытия не слышим крика,
ни Сердца шепота заветного
За разноцветием безликим
не замечаем Лика Светлого
 
Свою убогость прикрывая
потерей разума в прострации,
мы голосим, что станет раем
для нас комфорт цивилизации
 
Но бряцают слова пустые
оркестром на финальной пристани
и замирают опостыло
в Молчании Великой Истины
 
От тяжести побед фальшивых
освобождая нас и милуя,
Безмолвием сияет Шива
и возрождает нас счастливыми