Два "Я"

Прости меня моё второе «Я»
За то что я тебя не слушал.
Простит меня моё второе «Я»,
И сядем вновь мы в лужу.
---Дурак!--- кричит второе «Я»
--Не стал любимой мужем.
Поправит первое меня
--Кому такой ты нужен?
--Борись за правду и любовь,
Не раскисай от боли
--Кричит второе вновь и вновь.
--Молчи!—другое ноет.
--Я не хочу сидеть и ныть
Под тяжестью бытья!
--А как без денег нам прожить?
Всё спорят мои «Я».
--А ты не думай ни о чём,
Дыши , чем Бог пошлёт.
--Зачем тогда я жить рожден,
Коль не любить полёт?!!
Всё спорят, спорят «Я» и «Я»,
Не могут помириться.
А может третье есть то «Я»--
Должно от них родиться?!