Ты мой отец и верный друг.

Велик,могуч и славен ,Ты Господь,
 
Я готов пойти с Тобою на край света.
 
Вся жизнь моя и моя плоть
 
Твоей любовью и заботами согрета.
 
 
 
Ты мой отец и верный друг.
 
Твой Дух Святой всегда со мною рядом.
 
Я принимаю,Господь, из Твоих рук
 
Жизнь без болезней как награду.
 
 
 
Не колеблюсь и не сомневаюсь-
 
Ты был и есть Единый Бог живой!
 
Люблю Тебя мой, Бог, и восхищаюсь
 
Жизнью что создана Тобой!