Старый рояль в безысходности сентября

Старый рояль в безысходности сентября
Старый рояль в безысходности сентября,
тихо играл музыкант партитуру нот.
Бабьего лета прощальной любви тепло,
где-то на юго-запад несли ветра,
и обрывали всё то, что уже сбылось...
 
Нет, нам не жаль вспоминать о безумных днях,
мы понимали, что это всего лишь миг...
Память, прощальной любви тепло хранит,
и безысходность минувшего сентября.
Наш музыкант загрустил и рояль притих...
 
‎‎‎‎©Сергей Куринный ‎11 ‎февраля ‎2016 ‎г., ‏‎20:25:45