Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
В Петербурге чудеса,
Белой ночью паруса
Заалели на просторе,
Радужно плескаясь в море.
В Финский конкурсный залив
Разгоняется жених,
Поперёк и режет вдоль
Сердце пламенной Ассоль!
Ночи Белые пришли
Светом радостной любви,
Обнимаются мосты
И сбываются мечты!
Плещет радостно Нева
-Я люблю Ассоль, тебя!-