Последний цвет весны

Последний цвет весны в саду
Всё украшает яблонь ветки,
В июньском скоростном году
Завяжутся в цветочках детки.
Нальются яблоки в саду
И аромат их разольётся...
А мне так хорошо в цвету
С тобою песнь любви поётся!