МОЙ ГРЕХ!

МОЙ ГРЕХ!
Полыхнуло яркой звездою
Моё чувство к тебе одной
Я пойду везде за тобою
Хоть на плаху, хоть в рай земной!
Ты лишила меня дня и ночи,
Про весну , я вообще молчу,
Ну зачем мне шальные очи!
Те, которые я люблю!
Но не видя тебя, умираю!
Мне не в радость работа, друзья!
Что в тебе нашел, я не знаю,
Но и жить без тебя нельзя!
Что же делать без глаз твоих синих?
Без волос твоих черных, как ночь!
Пропадаю.......! Мужик вроде сильный!
А увижу тебя и невмочь!
И друзья в стороне зашептались
Дуют в уши....., ! Зачем нужна!
Ты рехнулся наверно парень!
Ведь она чужая жена!
И без Вас , я все понимаю,
Что чужую нельзя любить.........!
Но я всех святых заклинаю.........!
Не могу без нее, я жить!
Только как мне на все решиться
Ведь чужая она жена
Так наверное надо влюбиться
Что б дойти до самого "дна!"
Не могу без нее, нету мочи!
И душа моя, как пустырь!
Все скажу ей этой же ночью!
А потом уйду в монастырь!