Кумиры

Кумиры
Так быстро рухнут идеалы,
в глазах тускнеет в миг кумир,
и позабыт тот безоглядно,
вчера кто только был любим.
 
В раз позабыв его заслуги,
все лавры, почесть и успех.
К другому тянут свои взоры,
найдя в нём новый интерес.
 
Но мимолётны так сюиты,
средь шума будничного дня.
И надивившись новым чудом,
бросают идол без следа.
 
И без конца меняв кумиров,
забывши с лёгкостью про них.
Не разбивайте чувств Вы ихних,
кому-то ведь и Вы кумир.