Ушла

Ушла
Она ушла... ушла бесследно...
Без слов... прощаний и без слёз...
Она ушла совсем нелепо...
Без объяснений в том причин...
 
Ушла она, уходят сотни...
Исчезла в множестве людей...
Ушла она, быть-может на день...
А может-быть и на всю жизнь...
 
Ушла она, найдя в том смысл...
Внутри с гармонией в себе...
С надеждою о тихом счастье...
А может... в поисках любви...