Открывая дверь в новое

Открывая дверь в новое
Чтоб начать что-то новое,
отпусти с жизни старое.
Ведь оно всё не нужное,
да теперь и не важное.
 
Открывая дверь новую,
закрой крепче ту старую.
Забывая нарочно всё.
пусть уйдёт оно в прошлое.