По скорее увидеть , тебя я хочу !

Обнимая целую, 
Hикому не отдам!
Это чувство волнует,
Меня по утрам.

Мысли все об одном,
Как любимой сейчас?
Без меня, без тепла!
В этот миг, в этот час!

И спокойствия нет,
Ночью спать не могу,
Что случилось не знаю,
Тебя я Люблю !

Представляю тебя,
Нежный голос родной,
Представляю я то,
Как хочу быть с тобой.

Без тревоги о том,
Что пора уезжать,
Без разлуки и грусти,
Тебя оставлять.

Так хочу, что бы вместе!
Мы были всегда,
Так хочу, что бы мы!
Только ты, только я!

Я тону в этом всём,
Без тебя не могу!
Поскорее увидеть,
Тебя я хочу !!!