Любимой

Волнительный шепот, дыхание мысли.
Терзают мое восприятие жизни.
Кричу о тебе,
Сгорает душа,
Попытка любить осталось одна.
 
Не знал,что смогу, я снова летать.
Порывы эмоций любви показать.
Тебе проявить, все чувства свои.
Тебе подарить, все те тёплые дни.
 
Что делать теперь?Без тебя не могу.
Ты очень запала, в душу мою!
Нет смысла теперь, и день мне не день,
От света бегу, прятаться в тень.
 
Я все понимаю, не нужен тебе.
И нет больше радости в прожитом дне.
Я будто на дне, в пучине морской,
Не долго осталось дышать под водой.
 
Я спать не могу, ты снишься всегда,
И чаще тебя, я вижу во снах.
Нет рядом тебя, мне больно, прости.
Всю жизнь мне прийдется,. то бремя нести?
 
А как с этим жить? Я так же незнаю.
Всегда прибывать в душевных страданьях?
Дышу тяжело, подушку сжимаю.
мнекажется я, теряю сознанье...