Утро

  Небо, рассвет,
  Солнца лучи,
  Ветер гуляет,
  На горизонте.
    ***
  Скоро увидимся,
  Ты не грусти,
  Крылья расправим
  В совместном полете.
    ***
  Будем летать,
  Будем порхать,
  В чуственном танце,
  Счастливы вместе.
    ***
  Все для тебя,
  Готов я отдать,
  Лишь бы с тобой,
  Навеки, быть вместе.