Что-то на душе моей тревожно.

Что-то на душе моей тревожно,
Что-то я покоя не найду...
Тебе,Иисус, как Богу всё возможно-
Отведи не званную беду.
Постав свою защиту и ограду.
Моё сердце и душу успокой.
Мне в этой жизни ничего не надо-
Только был бы рядом ты со мной!