Ангелы-хранители

Ангелы-хранители
Когда душа отвагою полна,
Но в бой идёшь, поверь, не ради славы,
То в памяти, как в песне, имена
Друзей, кто жизни отдал за державу.
 
Пусть время нам не повернуть назад
И боль утраты не унять словами.
Они сегодня в небесах парят,
Как ангелы-хранители над нами.
 
До неба не дотронутся рукой
И к вечности плечом не прислониться
И этот , их последний смертный бой,
И мне порой в ночных кошмарах снится.
 
Пусть время нам не повернуть назад
И боль утраты не унять словами.
Они сегодня в небесах парят,
Как ангелы-хранители над нами.
 
Я с этой песней обращаюсь к вам,
Но ваш покой я пеньем не нарушу
И , вами недопитые сто грамм,
Мою сегодня согревают душу...
 
Пусть время нам не повернуть назад
И боль утраты не унять словами.
Они сегодня в небесах парят,
Как ангелы-хранители над нами.