Добрая сказка

Добрая сказка
Уголок моей души
Ты покинуть не спеши.
Там, как солнце, горяча,
Для тебя горит свеча.
Там сирени аромат,
Песни нежные звучат
И красавец -дивный лес
Подпирает створ небес.
В нём без горя и забот
Сказка добрая живёт...
В ней моя мечта опять
Пожелала явью стать...