Красота земли

Красота земли

Аудиозапись

Серебро росы на траве,
Изумрудом сверкают поля,
Сколько красоты на земле,
Восхищает она меня,
 
Красотою река блестит,
Отражая в себе облака,
И туманом белым укрыты,
По краям ее берега,
 
И алтарь луны в небесах,
Дарит миру волшебный покой,
Раскидав янтарную пыль,
Ярких звезд над моей головой
 
Бесконечна земли красота
Ночью, днем, летом или зимой,
Сохраню в душе навсегда,
Будет в памяти вечно со мной....