Приходи ко мне любимый

Приходи ко мне любимый,
Через пропасть сделай шаг,
Жизнью ты совсем израненный,
Приходи ты просто так,
 
Душу бурями раздетою,
Я любовью обниму,
На постель собой согретую,
Спать тебя я положу,
 
В ласке тело искупаю,
И душа вдруг оживет,
В чувства новые оденется,
И от счастья запоет,
 
И в любви моей безбрежности,
Ты счастливым станешь вновь,
И купаться будешь в нежности,
И подаришь мне любовь.