Я весну обожаю всем сердцем (к конкурсу в Альбоме)

Я весну обожаю всем сердцем.
И с улыбкой встречаю капель.
Занимаясь каким-нибудь дельцем,
Напеваю я песню, как Лель.
 
Расцветает сирень – скоро лето,
Переход незаметно пройдет.
Долгожданные дни скоро, где-то,
Сколько ярких моментов нас ждет.
 
Лето! Лето! Ура! Наступило!
Восторгаясь твоей красотой,
Я кричу всем: «О, как же ты мило!
Будь всегда! Не исчезни! Постой!».