Прости

Прости меня, я знаю виновата,
Прощения прошу не в первый раз,
Но не вернуть слов сказанных обратно,
Не скрыть за маской равнодушных глаз.
 
Прости меня, я завтра улетаю,
Наверно так расходятся пути,
Была я не права, теперь я знаю,-
Как трудно мне сейчас сказать «Прости»…