Короткий миг

Короткий миг
Скитаясь долго под луной
Из ненаписанных картин
Простой сюжет, открытый мной
Я знал один
 
Как две стихии - две души
Слились в одну в короткий миг
И всё явилось предо мной
И мир возник
 
Но вот беда, я всё забыл
То кем я стал и кем я был
Лишь отголосок голосов
Из странных снов
 
Слова живут внутри меня
И тьмой ночной и днём
Кто их хозяин я ль не я
В сознании моём
 
Секундой краткой длится миг
Стрелой летят года
Но тот момент, где я возник
Я в нём всегда
 
Не в прошлом, где уже погас
Не будущего блик
Лишь миг в котором я сейчас
Есть жизни миг