Пленник

Пленник
Зачем я так искал тебя моя Лаура
Чтоб потерять покой навеки свой
Истерзанное стрелами Амура
Чтоб бросить сердце в прах перед тобой
Зачем секундами я бредил роковыми
Когда твой взгляд навек пленит меня
И вот цепями ржавыми гремя
Плетусь, и видятся они мне золотыми