Безвременье

Безвременье
Там где мои фиолетовые сны
Вселенских сфер точнейшее движенье
Меняет ход и первый миг весны
Застыл в своём холодном отражении
Там нет нигде привычных вам шагов
Что эхом раздаются в темноте
И стрелки механических часов
Испуганно блуждают в пустоте
Там замер миг, один извечный миг
Там отражения важней самих вещей
На пыльных полках среди старых книг
Там множество незапертых дверей
Там полон дом, но тишина в ответ
Там счастье плачет а беда поёт
Без края тьма и бесконечный свет
Живое спит а мёртвое живёт