Он подарил мне радости много.

Я славлю стихами Господа Бога,
Грехи в душе перед ним не таю.
ОН подарил мне радости много-
Любовь и заботу свою.
Иисус показал к нему в детстве дорогу,
О нём с друзьями я песни пою.
ОН с сердца снял тоску и тревогу-
Я жизнь без него не мыслю свою!!!
В Бога Единого вечно живого
Уверовал я с младенческих лет!!
В этом мире Бога другого
Не было в жизни и нет.
Я в юности принял истину эту-
Нет Его в мире родней.
ОН разумом создал нашу планету
И звёздное небо выткал над ней!