Ты любила меня

Ты любила меня
Ты любила меня, (опираюсь на искренность слов),
ты дрожала в объятьях моих, наслаждаясь мгновеньем.
Погружалась в безумие тайных фантазий из снов.
Паутинами вен разливалось хмельное вино,
ты из кубка пила, тот живительный сок, с упоеньем...
 
В карем омуте глаз опускался туманный рассвет,
но его разгонял солнца луч, что скользил по изгибам.
В аромате моём беспощадно пьянил "Фаренгейт",
что над трепетом тела царил - Страсть дурманящий шлейф,
ночью в бездне штормов, утром нежно ласкающим бризом...
 
Я вторгался в твои беспокойные тайные сны,
в искушеньи ласкал сладострастное нежное тело,
ты срывалась в беспечное лето... Но тонкую нить,
беспощадно порва́ло коварство безумной войны,
и теперь тебя нет , и пылающий мир опустел мой...
 
‎‎‎‎‎©Сергей Куринный ‎17 ‎февраля ‎2016 ‎г., ‏‎8:18:02