А ЧТО СКАЖУ Я О ЛЮБВИ? (акро)

А что скажу я о любви?
Чудак, меня ты будешь слушать?
Ту женщину, что впереди
Остановилась перед лужей?
Седые нынче облака
Коснулись плеч её, и тяжесть
Армадой на душу легла,
Жизнь разделив на тлен и радость.
Уснули солнце и луна,
Яснее звезд сверкают слёзы.
Открыт был стих её, пока
Любовь не превратилась в грёзы.
Юлою кружатся ветра,
Бьют по лицу и бьют по сердцу,
Волнует каждая строка,
И в прошлое закрыта дверца.
Торнадо у неё в душе,
Ей лужа мнится океаном,
Бежала от любви уже,
Едва познала суть обмана.
Простила всех она давно:
О чувствах лучше бы молчали.
Эх, жизнь страшнее, чем кино!
Так ты пойми её печали.