Увы..

Увы, пока мне очень плохо,
Дурные мысли отгоняю,
Но выхода пока не знаю,
И жду судьбы опять подвоха
 
Узнать.с какой бы стороны,
Чтоб положить копну соломы
А может отмахнуться ломом,
Но ломы толстые нужны
 
А силы нет, чтоб им махать
Вот тут и вспомнишь чью-то мать