Я поживу пока...

Я поживу пока, пускай мой гроб досохнет
В сыром мне будет душновато
А там еще наложат ваты,
И в плесени мой труп замокнетм
 
Пусть постоит на чердаке,
Чтобы о нем не забывать
Сучки в нем буду подчищать,
Насступит время, будем с ним невдалеке