Не погода

Не погода
Вьюга воет завывает.
Всё метёт, метёт она.
Завалила весь посёлок снегом, всё никак не успокоится.
Ветер дует всё сильнее.
Гонит тучи в небесах.
Словно ад спустился с неба, никуда не убежать.