Не погода

Не погода
Ещё зима колдует, не угомониться, злиться.
Ветер тучи гонит всё сильней.
Всё небо в сером и не видно солнце,
Лишь ветер воет над кроною ветвей.
Мороз, снег, холод сковали землю всю.
Птицы крик не слышен, всё словно умерло.