Спелый рассвет

Спелый рассвет
Кофе в постель, спелый рассвет,
тайна греха, стон,
и на груди выжженный след
жарким моим льдом.
 
Спелый рассвет, страстная ночь,
лёд и огонь, всплеск.
Только рассвет сон гонит прочь,
снова меня нет...
 
‎©Секьюрик ‎‎‎17 ‎января ‎2016 ‎г., ‏‎8:59:47