Романтики

1. Нас всё меньше на этом свете,
Нынче нравы уже не те.
Мы романтики, словно дети.
Нас взрастили на красоте.
Нам не ведомы полумеры,
И корысти нам не понять.
За Надежду, Любовь и Веру
Мы готовы и жизнь отдать!
За Надежду, Любовь и Веру
Мы готовы и жизнь отдать!
 
 
2. Пусть блаженными нас считают
В модных и деловых кругах.
Но зато те круги не знают
То, что не оценить в деньгах.
Не дано деловым и ретивым
Пережить, что доступно нам.
Их машины, манто и квартиры
Как привязанный груз к ногам.
Их машины, манто и квартиры
Как привязанный груз к ногам.
 
 
3. Нет, не застит глаза богатство,
Мы и сами не так бедны.
Только честь и святое братство
Нам важнее любой казны.
Не надуманы строки эти
И политика здесь не причём
Не боимся испортить рейтинг
Просто любим, живём и поём!
Не боимся испортить рейтинг
Просто любим, живём и поём!