Металось время нежности в ознобе

Металось время нежности в ознобе
Тревожный ветер пел, что ты влюбилась,
срывая тонкий голос нотой "мы",
и добавлял, -Так вы же влюблены,
вы оба, только хватит ли вам силы,
не оборвать связующую нить...
 
Он пел нам песню о любви безумной,
о таинстве в мечтах, не наяву...
Прохлады зимней добавляя в звук,
просил нас поступать благоразумно,
своею бескорыстностью услуг...
 
Металось время нежности в ознобе,
мороз и ветер рвать пытались нить.
Не представлялась друг без друга жизнь,
но ветер пел нам, -Так обидеть многих,
вы можете ради своей любви...
 
Снег заметал следы безумной мысли,
фантазии, мечты и тень любви.
А вьюга выла, -Этому не быть,
не оценить любовь и бескорыстность,
забеливая снегом серый быт...
 
©Секьюрик 24 января 2016 в 22:09