Всем поможем.

И что же бедная Россия,
Во всем всегда ты виновата?!
Все знают славишься ты силой
И как же, нервничает Запад.
Но мы же их не ооскорбляем,
И санкций против них не вводим.
Да и вообще не нападаем,
Не обижаем их народы.
Мы только можем защищаться,
А если что, то всем поможем.
Европу мы освободили
И если надо дальше- сможем!
Живем мы просто тихо мирно,
И не пугают нас угрозы.
Хотите самоутвердиться?
Тогда придётся- сменить позу!