Такая запыленная душа...

Такая запыленная душа...
Такая запыленная душа,
С серебряным таким налетом,
Летит,летит ,едва дыша,
Летит нахрапом и летит наметом.
Ты чашку серебристого Анри,
Мне принеси в январь ,на День Рожденья,
С тобою прочитаю этот мир,
Господь отпустит наши пригрешенья.