Ты -тень и пламя.

Ты -тень и пламя.
Ты - тень и пламя,
Ты идешь,не жмурясь,
По темной и осатанелой мостовой,
И темнота бродячих улиц
Все следует собакой за тобой.
Ты потерял вчера свою гитару,
В какой-то мрачной свалке ,на окне,
Ты пьешь мартини,
С Ней ты пьешь напару,
И каблуки ее печатью на стене.
Ты-долог,темен,весь из темной дали,
Твой долог ,очень долог путь,
Ты пламенее пламенной медали,
Как ливень черный, бьешь набатом в грудь.