Надо жить...

Надо жить...
Надо жить тихонько,или бегом,
Жить- когда кругом болит,
Жить когда у тех ,кому ты верил,
В сердце камешек лежит-гранит.
Что же жаловаться?
И кому пойдешь ты,
Ну опять пожалуйся себе,
Жить с собой гораздо проще,
Чем поверить в сотый раз тебе.