Если шея в зубах овчарки

Если шея в зубах овчарки
Не заклеен конверт без марки,
где написана правда жизни.
Если шея в зубах овчарки,
то она не позволит пискнуть.
 
Безоружен и безопасен,
если разум пустил на волю.
Пусть ты даже безумно страстный,
но любовь остаётся болью.
 
Нет не чувства, а так ловушка,
и попался туда не первым,
Для нее ты всего игрушка,
мысли крутят безмолвно, -Стерва.
 
Снова где-то в чужих объятьях,
снова что-то твердит о долге.
Что ж, безумие не понять нам,
ревновать вовсе нет толку...
 
Не заклеен конверт без марки,
а печать... Нет, клеймо в чернилах.
Под окном её иномарка,
ну а ты тут не вышел рылом...
 
‎©Секьюрик 17 ‎января ‎2016 ‎г., ‏‎9:11:56