Она бродила по страницам ...

Она бродила по страницам,
и мерила всех по себе,
себя считала правдорубом,
что с истиной живет в душе...
 
Посты отчаянно листала.
Да ладно… что с неё возьмёшь...
А что-же там она искала ?
В чужих словах искала ложь.
 
Потом в стихах изобличала,
из мухи делая слона,
Но этого не замечала,
собой гордилась так она...
 
И свои вымыслы - за правду
все выдавала, как с листа...
Других - так лихо поносила,
а у себя в глазах – чиста.
 
Искала ложь… Во лжи погрязла...
К чему веду весь я весь рассказ -
Я знаю, что одна такая,
все время ходит …среди вас…
 
Вам истину скажу не первый -
Лишь повторю вам по словам:
Какою мерите вы мерой,
такой отмерят мерой – вам...