Женщина играла на гитаре...

Женщина играла на гитаре...
Женщина играла на гитаре -русские романсы поздней ночью...
Крепкий кофе на двоих был сварен, на двоих постель была -заочно.
Звёзды к нам заглядывали в окна -сумрачным виденьем чуждой дали...
Белых простынь был давно разостлан -грешный мир, но мы не замечали!?
Женщина ласкала в полумраке - тонких струн серебряные нити...
Грустный взор казалось был заплакан, говорил, смутившись :-Не казните!
Ветер к нам входил без приглашенья - шаловливым гостем, дуя с юга...
Оголял чуть, чуть её колени, в тонком платье -декольте, как другу!?
Женщина играла на гитаре -русские романсы поздней ночью...
Сладкий миг судьбою был подарен, музыкой и шармом этих строчек!
Звёзды нам светили на подушки -фантастичным бликом всех галактик...
Нежных губ касался я послушных, в дальний угол ускользало платье!
 
29.05.2016 г.