Я увязла.

Я увязла.
Я увязла во временном промежутке,
В жёлтой как солнце старой маршрутке.
Пассажиры унылы, неинтересны,
Здесь тихо звучит римская месса.
Водитель болтает по телефону,
Сгустком болида чернеет икона
Возле пустого места кассира.
В три сорок пять я проехала мимо
Твоих окон по Витебскому переулку
Увязнув во временном промежутке.