лето

лето
Разыгралось лето - ,
И жужжит и пахнет ,
Радует рассветом...
Дождик . Гром бабахнет.
 
Травы все сверкают
Нежным перламутром ,
Цветом удивляют
И не только утром.
 
Нежные ромашки
Шляпки к солнцу тянут;
Любо , любо глянуть
На цветенье кашки .
 
Аромат медовый
Будоражит душу ,
Воробей бедовый
Лезет мыться в лужу.
 
Разгорелось лето :
Всё цветёт и пахнет .
Неужель всё это
Осенью зачахнет ?