Самый лучший день

Лучик Солнца прекрасный
Озарил Землю однажды
И меня лучами своими осветил,
Жизни смысл наконец подарил.

Словно самый красивый цветок, прорастая,
Явилась на свет одна ты такая,
С самым неповторимым взглядом Лиса молодая.
Умная, красивая, смышлёная, любимая.

С таким человеком -- хоть на край света!
Но ты далеко и я броню судьбу за это.
Знала б ты, как тоскливо без тебя,
Будто вырвали целую половинку из меня.

Но пламя внутри от этого только сильней,
До тебя доберусь и через сто морей!
И всем ветрам залётным вопреки,
Моё сердце однажды будет биться у твоей руки.

Ибо уже бьётся в унисон с твоим.
Вспомни, скоро мы их воссоединим!
Ведь судьбу не ожидают, её создают,
Как, впрочем, и любой домашний уют.

Это всё под силу нам!
Ради цели такой я всё отдам.
Веришь ? А я не шучу...
Просто я намерен до цели дойти.
Остался вопрос:
Пойдёшь ли со мной ты?

4.11.2013