Светлый образ

Вчера всю ночь почти не мог я спать
Думы долгие думал...
Смотри, что из этого удалось мне записать:

Нет больше у меня ничего,
Кроме как светлого образа твоего.
Нет ничего краше, чище и нужнее
В жизни многогранной,
Кроме тебя одной долгожданной.
Ты для меня всей жизни свет!
В голове без тебя ни одной мысли нет.

Почему ты так далеко, ответь ?
Желаю твои глаза голубые
День и ночь наяву лицезреть.
Тоска одному, сердце из груди вырывается,
Жить без тебя не просто получается.

Эту неповторимую улыбку
И локонов рыжую прядь
Невыносимо до боли
Хочется к груди прижать.
Твою лисью ухмылку 
И души доброту,
Что успел я повидать,
Мне никогда и никакими словами
Волшебство такое не передать!

А глаза твои, словно небо голубое -
Смотришь на них и можно пропасть.
В них есть что то такое,
Что не даёт мне в этой жизни упасть.
Безграничны как вселенная они.
Ослепительно красивы, 
Но не по годам мудры.

Руки твои пробуждают во мне
Неизгладимый восторг.
Способна нарисовать ты такое,
Что я и представить бы не смог.

Ведь ты такой человек,
Ради которого хочется творить.
Ты такой человек,
С которым можно всегда поговорить.
Ты такой человек,
Которого хочется любить,
Ты такой человек,
С которым должен я быть!

P.S.
Ты только не гневайся строго,
Ведь от чистого сердца писал!
Всё как есть, всё по правде
Тебе сейчас рассказал...

19.10.2013