И тихо, шепчут голоса...

И тихо, шепчут голоса...
И день,и ночь,преследует меня
Не знаю тень и чья, она
И чьи-то слышу голоса
Наверно я,схожу с ума
 
Присутствие,то чувствую чужое
Оно со мной,в мороз и в летнем зное
И тихо, шепчут голоса
Толкая к пропасти меня
 
Иди к обрыву,бросайся в ад
Тебя,встречать,Хозяин будет рад
И место здесь ,душе найдётся
Нет ей покоя и всё она,куда-то рвётся
 
И счастье здесь,с душою обретёшь
Идёт от слов,по коже,аж мороз
А голос вновь, мне шепчет страсти
И предлагает,неземное счастье
 
Ведь тело,так давно устало
Там на Земле,себя в конец,всё истрепало
Живёшь в неправде и во лжи
А правду,правдой назови
 
Ни кто тебя,там не ценил
И жизнь в пустую,ты прожил
Здесь уважение,почёт
Душа твоя,себе найдёт
 
Ты будешь в золоте купаться
Заставив всех,с тобой считаться
Почёт и славу,ад создаст
Поймёшь,как дорога душа,для нас
 
И голос,дальше продолжал
И сладость жизни,обещал
Как хмель,пьянили речи Сатаны
Готового на всё,из-за души
 
Куда-то манит,сладость слов
Плывёшь,не видя берегов
Поток тебя в пучину нёс
В плену,ты находился, этих грёз
 
Но голос,чей-то,крик издал
Меня туда,он не пускал
Я будто сбросил,чью-то сеть
И ясно стало,чья, то лесть
 
Всё вдруг пропало,тихо стало
Меня ни что и не пугало
И лишь тогда,стал понимать
Легко,как душу,променять...