О партнёрах

Гнусней Соединёных Штатов
Не отыскать страны другой.
На преступления богаты
Её деянья,коль разбой

Всегда был янки идеалом.
Примеров этому теперь
Нетрудно привести немало.
Не перечесть людских потерь

От негодяев с Потомака:
С  ураном бомбы на Белград
И фосфор жителям Ирака.
Им точно уготован ад.

И президент у них- паскуда,
Умеет, не краснея, лгать.
Излишне докучать не буду,
Но Косово могу назвать.

От них лишь смерть и разрушенья.
А те,кто с ними заодно,
Заслуживают лишь презренья.
Их покарают всё равно.