О Штатах

Ругать Обаму бесполезно,-
Других в паскудных Штатах нет.
И следует признаться честно:
От них везде один лишь вред.

Будь то Вьетнам или Египет,
Афганистан или Ирак,
Тунис иль Ливия,к несчастью
Везде убийства. Сущий мрак

От этой мрази на планете.
Их обещаниям не верь!
От них всем надо сторониться,
Чтоб избежать больших потерь.

Пусть справедливость торжествует!
Мы будем с нетерпеньем ждать,
Когда премерзкая держава
Не сможет Миру досаждать. .