А я не верю в Вашу веру...

На одном сайте некто Ахимов,любил своебразно писать о Боге,при этом призывая к убийствам неугодных ему русских людей,тоесть нас с Вами,также он хаял нашу страну,президента и публиковал байки о нашем прошлом и настоящем.
***
А я не верю в Вашу веру,
Вы с той же страстью в том году
Желали им гореть в аду,-
Невинным душам...
Где же мера
Порывам Вашим и словам?
Прикрывшись Богом,
Призывать-
Сжигать,топтать,уничтожать?
Вы новичков лишь в заблужденье
Введёте,тех,кто прочитать
ВСЁ Ваше "творчество"не смог.
Они Вам верят,ошибаясь,
У Вас ведь в каждом слове-
Бог-
Сейчас,а ненависть была,
И руссофобские призывы.
Уже та ненависть прошла???
Вы обратилися к молитвам-
Вам жаль теперь их,-одесситов?
И больше мы-не "колорады"
Для Вас?
Иль также,неизменно,
Нисколько за крымчан не рады?
Вы до сих пор так лицемерны?
Вы видите грехи у нас,
Во всём вините Вы Россию...
Откройте ж,Вы,глаза сейчас-
Она-единственная сила,
Которая приносит МИР
Туда,где разжигают войны,
И к ним НЕ призываем мы-
Примите правду,Вы,достойно.
 
17.03.2016г.